Appareils et accessoires
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
Prép. 15min
Total 16h 45min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
400 g de lait entier
-
375 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Le jour même
-
170 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
10 g de vinaigre balsamique
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
120 g eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390.7 mg
Protides
14.1 g
Calories
2284.5 kJ /
546 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Sorbet banane et citron vert
10min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Granité pomme
2h 5min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Coupe infernale
12h 45min